• Новое

Villa Wolf Gewurztraminer 2019

Villa Wolf
1 050,00 ₽
Без налога

Гевюрцтраминер – дико ароматный сорт, из которого производят очень характерные вина. «Вилла Вольф Гевюрцтраминер» - чистое, фруктовое и удивительно легкое вино с ароматным шармом сорта, восхитительно сочной текстурой и тонким ароматом специй, персика, груши, экзотических фруктов и свежих роз. Вкус чистый, с тонами спелых фруктов.

Гевюрцтраминер – дико ароматный сорт, из которого производят очень характерные вина. «Вилла Вольф Гевюрцтраминер» - чистое, фруктовое и удивительно легкое вино с ароматным шармом сорта, восхитительно сочной текстурой и тонким ароматом специй, экзотических фруктов и свежих роз.

Категория: QbA
Тип почвы: легкие песчаные почвы и супеси.
Урожай: ягоды собирают при оптимальной зрелости для яркого и свежего стиля. Перезрелый или пораженный ботритисом виноград исключают. Ягоды обрабатывают как можно быстрее, чтобы сохранить свежесть.
Винификация: ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение избегается ради сохранения живой кислотности.
Выдержка: резервуары из нержавеющей стали. Легкая фильтрация перед розливом.
Дегустационные заметки: свежий и бодрящий Гевюрцтраминер с изобилием цветочных ноток, ароматами хрустящего персика, груши, экзотических фруктов и цветов. Вкус чистый, с тонами спелых фруктов.
Гастрономические сочетания: прекрасное дополнение к пряным и острым блюдам Азиатской кухни.

Цвет
Белое
Категория
QbA (IGP)
Тип
Тихое
Объем
0.75
Год урожая
2018
Сахар
Полусладкое
Крепость
11.5%
Сорт винограда
Гевюрцтраминер

Винодельня VillaWolf находится в долине реки Рейн в юго-западной части Германии (регион Пфальц). Это один из самых теплых и сухих областей Германии, что позволяет винограду достичь полной зрелости в каждом урожае.

Винодельня VillaWolfбыла основана с 1756 году (тогда она называлась J.L. Wolf) в немецком регионе Пфальц и на протяжении более чем двух столетий была уважаемым и успешным винодельческим хозяйством. В 1843 году для хозяйства были выстроены новая усадьба в итальянском стиле и винодельня "Вилла Вольф". Однако, в последние годы XX века винодельня, потеряв хозяев и не имея твердой руки, которая руководила бы производством вин, пришла в упадок. В 1996 году виноградники и винодельню J.L.Wolf приобрел Эрнст Лузен, владелец винодельни Dr. Loosen (один из самых авторитетных виноделов Германии), который восстановил репутацию марки "J.L.Wolf", возродив производство и значительно улучшив качество вин.

Цель винодельни VillaWolfпроизводить исключительно доступные, классические вина региона Пфальц из традиционных сортов: Рислинг, Гевюрцтраминер, Пино Гри и Пино Нуар. 

В 1996 году Эрнст Лузен купил некогда известное поместье J.L.Wolfв регионе Пфальц Южной Германии. Пфальц находится между горами Haardt и рекой Рейн, непосредственно к северу от французского региона Эльзаса. Как и в Эльзасе, горы защищают регион от сурового климата Атлантического океана, что делает Пфальц одним из самых теплых и сухих районов Германии. Благодаря такому климату, вино получается насыщенным, с хорошей концентрацией и характером.

Пока нет отзывов
Контакты магазина
Винный магазин Гран Ресерва
Калининград, Южный переулок, 1
+7 (4012) 63 11 71
Напитки Калининград
ор-р Бранденбургские ворота

Мы в соцсетях