Это зрелое, фруктовое вино с ароматами черных фруктов, ежевики, черной смородины, черники с поджаренными нотами и сбалансированными сладкими танинами.
Оно имеет прекрасную элегантную текстуру и сочную кислотность. Потрясающее вино изготавливается из 70 процентов Мерло, 20 процентов Каберне Фран и 10 процентов Каберне Совиньон с 40 га (99 акров) песчано-гравийных и глинистых почв.

Подробнее

Награды и критики:
Wine Enthusiast - 91 балл, Wine Spectator - 90 баллов, James Suckling - 90 баллов

1 490,00 руб

"Явный поджаристый тон, кофе мокко обрамляет ядро из ноток нагретой сливы и ежевичного конфитюра. Легкие табачные и лакричные оттенки раскрываются в послевкусии, где по-прежнему сохраняется тон тостов. Для любителей стиля. Пить с 2018 по 2024 год. Пробовал дважды, с последовательными заметками. Изготовлено 20 000 ящиков".

Wine Spectator, JM, 31.03.2017, 90 баллов

"Это спелое, фруктовое вино с черной смородиной и сбалансированными сладкими танинами. Имеет прекрасную элегантную текстуру и сочную кислотность. Все эти элементы обещают вино, которое будет восхитительно с 2019 года".

Wine Enthusiast, Roger Voss, 12.01.2016, выбор редакции. 91 балл

Alain Aubert - винодельня, охватывающая 250 гектаров (618 акров) виноградных лоз в Бордо. Основана Бернадеттой Форе и Аленом Обером и сегодня представляет портфель вин Côtes de Bordeaux Castillon, Bordeaux Supérieur и Saint-Émilion Grand Cru. Всего пять Шато: Château German, Château Hyot, Château Ribebon, Château Macard и Château Haut-Gravet.

Château Hyot находится в Кот-де-Бордо Кастильон. Здесь закончилась Столетняя война между Францией и Англией. Потрясающее вино изготавливается из 70 процентов Мерло, 20 процентов Каберне Фран и 10 процентов Каберне Совиньон с 40 га (99 акров) песчано-гравийных и глинистых почв.

Мерло (70%), Каберне Фран (20%), Каберне Совиньон (10%).

ЦветКрасное
ТипТихое
КатегорияAOC (AOP) - Appellation d'Origine Controlle (Protegee), France
Сорт винограда Каберне Совиньон | Мерло | Каберне Фран
Объем0.75
Год урожая2014
СахарСухое
Крепость13.5%

Alain Aubert - винодельня, охватывающая 250 гектаров (618 акров) виноградных лоз в Бордо. Основана Бернадеттой Форе и Аленом Обертом и сегодня представляет портфель вин Côtes de Bordeaux Castillon, Bordeaux Supérieur и Saint-Émilion Grand Cru. Всего пять Шато: Château German, Château Hyot, Château Ribebon, Château Macard и Château Haut-Gravet.


Château German включает в себя 56 га (138 акров) виноградников Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран в Кот де Бордо. Шато основано в 18 веке, в бленде преобладает Мерло. Средняя выдержка в бочках 12-24 месяца.


С еще более славной историей - Château Hyot в Кот-де-Бордо Кастильон. Здесь закончилась Столетняя война между Францией и Англией. Потрясающее вино изготавливается из 70 процентов Мерло, 20 процентов Каберне Фран и 10 процентов Каберне Совиньон с 40 га (99 акров) песчано-гравийных и глинистых почв.


Château Ribebon - это поместье Bordeaux Supérieur площадью 80 гектаров (198 акров), которое представляет собой замок 18-го века, когда-то использовавшегося в качестве охотничьего домика короля Франции Людовика XVI. 


Второе поместье Domaines Alain Aubert из Bordeaux Supérieur - Château Macard, расположено на скальном и известняком плато над рекой Дордонь. 30 га (70 акров) виноградников в основном Мерло, а также Каберне Совиньон и Каберне Фран.


Château Haut-Gravet - поместье Saint-Émilion Grand Cru Classé. 

Написать отзыв

Chateau de Ribebon 2015

Явный аромат тостов с кокосом и нотками ванили, умеренная черная вишни. Мерло, Каберне Совиньон и Каберне Фран. Château Ribebon - это поместье Bordeaux Supérieur площадью 80 гектаров (198 акров), которое представляет собой Шато XVIII века, когда-то использовавшегося в качестве охотничьего домика короля Франции Людовика XVI. 

Франция